5909ee69bb50f662750505bd1108eec9

Все привыкли, что электрик в Киеве нужен только тогда, когда выходит из строя какой-то прибор, или требуется замена выключателя или розетки. На самом деле функционал у этого специалиста, при условии, что речь идет о профессионале с должным уровнем квалификации, гораздо шире. Безусловно, начинающему электрику стоит доверять только несложные работы, такие как:

- установка розеток;

- замена выключателей;

- мелкий ремонт электроприборов и пр.

Тогда как опытный профессионал, с соответствующим разрядом, способен провести полный комплекс электромонтажных работ, включающих и проектирование системы электроснабжения, и ее установку, и запуск в эксплуатацию.

 

Один мастер VS команда

 

Правда если нужно провести комплексные электромонтажные работы в Киеве, то обращаться нужно не к мастеру работающему частным образом, а в компанию, в штате которой есть целая команда профессионалов. Во-первых, частному мастеру может не хватить навыков и профессионализма для реализации сложного проекта. Во-вторых, его услуги обойдутся гораздо дороже, а сам процесс электромонтажных работ займет времени в два, а то и три раза больше. И наконец, электрик, работающий частным образом, просто физически не сможет реализовать масштабный проект, такой как, например, установка системы электроснабжения в частном доме или коттедже.

Что касается компании, которая специализируется на проведении всех видов электромонтажных работ, то сотрудничество с ней гораздо более надежное и выгодное. Ведь в штате такой фирмы есть несколько специалистов разной квалификации, способных и разработать проект системы электроснабжения, и провести монтаж проводки (с предварительным демонтажем вышедшей из строя), и обустроить систему освещения, и установить и подключить все электроприборы и, конечно же, протестировать все системы и запустить их в эксплуатацию. При этом компания предоставляет гарантию на работу своих специалистов и в некоторых случаях даже на применяемое оборудование и расходные материалы.

Кстати, учитывая, что для реализации разных проектов привлекаются специалисты с разным уровнем квалификации, то ценовая политика компании гораздо более демократичная и более гибкая, чем у мастера, работающего частым образом. Да и цены на расходные материалы и специальное оборудование компания может предложить гораздо более привлекательные, ведь партнерские отношения с поставщиками позволяют ей осуществлять закупки по цене изготовителя.

Так что если Вам понадобились электромонтажные работы в Киеве – самым правильным во всех отношения решением будет обратиться в специализированную компанию, которых сегодня на рынке немало.

bad_do
Все права защищены
© 2017 kis.in.ua

Создание сайта: Студия My Master