uslugi-elektrika

Сложно сказать есть ли более востребованный специалист, нежели электрик. Услуги электрика могут понадобиться в любой момент. Причем услуги этого профессионала требуются как владельцам квартир и частных домов, так и компаниям для обеспечения нормального функционирования офисов и коммерческих помещений.

Спрос рождает предложение, и сегодня на рынке электроработ свои услуги предлагают:

- строительные компании, в штате которых есть целые электроремонтные бригады;

- небольшие фирмы, специализирующиеся именно на работе с электросистемами;

- мастера, работающие частным образом;

- аматоры.

У каждого кому понадобились услуги электрика, есть возможность выбрать для себя оптимальный вариант, который впишется в его бюджет. Но если следовать рекомендациям экспертов, то от сотрудничества с аматорами и начинающими мастерами лучше отказаться. Это не только позволит избежать проблем, но и сэкономит деньги, ведь переделывать некачественную работу всегда стоит дороже.

Кстати, фирмы, специализирующиеся на выполнении разных электроремонтных и монтажных работ предлагают не только широкий спектр услуг, но и очень гибкую ценовую политику. Это связано с тем, что цена на электромонтажные работы зависит не только от их вида и сложности, но и от объема, сроков выполнения и особых условий.

Объем – как ценообразующий фактор

На стоимость услуг электрика влияет, безусловно, вид работ. То есть установить розетки или заменить выключатели стоит гораздо дешевле, чем подключить бытовую технику или тем более, чем обустроить систему электроснабжения с нуля.

Что касается объема, то его величина может сыграть как в сторону повышения стоимости, так и в сторону уменьшения общей суммы. Так, установить проводку в небольшой квартире будет стоить дешевле, чем провести аналогичные работы в частном большом доме. Но установка одной розетки по цене может быть практически такой же, как и монтаж нескольких розеток и выключателей. Ведь в случае «объемного» заказа Клиент всегда может рассчитывать на скидку. По крайней мере, если работы доверить профессионалам, которые в своей работе руководствуются принципом клиентоориентированности.

Время – это тоже деньги

Электромонтажные работы могут выполняться в разное время и за разный период. Так, обустройство проводки в доме может проводиться в дневное время и длиться от недели до месяца (при необходимости разработки проекта и его согласования). Как правило, рядового обывателя такие сроки вполне устраивают. А вот если речь идет об обустройстве системы электроснабжения в офисе, то максимально сжатые сроки реализации проекта – это одно из условий взаимовыгодного сотрудничества. При этом Заказчики готовы доплачивать за срочность, а Подрядчики могут выполнять все работы даже в ночное время, чтобы максимально ускорить дату сдачи объекта в эксплуатацию.

Если обратиться в компанию, в штате которой есть профессионалы с разной специализацией и разным уровнем квалификации, то можно быть уверенным, что все электромонтажные работы будут выполнены в рамках оговоренной сметы, в пределах согласованных сроков и на высоком качественном уровне.

bad_do
Все права защищены
© 2017 kis.in.ua

Создание сайта: Студия My Master